C3HK2014 舞台節目 – SUNSHINE SAKAE PRESENTS SKE48 LIVE IN C3HK2014

星期日的節目比星期六的少,但其中不乏有精彩演出。 SKE48 Live in C3Hk2014 就是其中之一。當然不可能四十八人全部來齊站在舞台,只派來三位成員岩永亞美、木下有希子及二村春香赴港演出。別小看區區三人,仍然吸引逾百名粉絲哄動,既入場打 Call 支持,亦有排隊簽名。

三位不單在舞台上唱歌,更重要是介紹 SKE48 劇場公演,以及自家 Cafe 賣品,在場有不少飯不單親赴日本 Live ,更有到過 Cafe 。別小看這些對話,正是建立 C3 原旨的一步。需知香港人認識 AKB48 的是少數,更別說 SKE48 。甚麼是 SKE48 ?她們就是將名古屋慢慢細說,將自己公演的劇場及 Cafe 當成旅行勝地來介紹,進而令現場觀眾加深認識,當然少不了對香港的觀感及印象。啊,原來她們平日有專用舞台公演,亦有親自設計甜品在 Cafe 賣,和普通女子組合只是唱歌跳舞有不一樣,建立起特殊感。就一位不熟悉的飯而言,聽她們說些日常事更感興趣,達至真正的交流,這才是 C3 舞台節目應該要做的事。

不愧是 SKE48 ,面對大場面完全自由自如,臨場應變力十足,不管是主持的應答還是引起觀眾話題,都十分成功。特別是臉部表情變化,會有相應的反應,予人良好印象。

三個人分別在舞台唱三首曲,可能是即席臨場演出,三人的位置有點微妙, Center 位和左右兩邊的距離常變甚至意外疊在一起,但三人應變及時,沒有意外脫漏,不會因為在陌生的舞台就跳不了舞,果真是專業,應該是一直以來久經訓練出來的協調性。姑勿論如何,對方可以廣受歡迎,總是有一定實力的。

SKE48 香港C3セトリ
アイシテラブル!
賛成カワイイ!
未来とは?

原曲是一大堆美少女又跳又唱,雖然現在變成只有三隻小貓,不過仍然賣力十足,台前不輸人。粉絲亦沒有怨言,而且明顯懂得配合及反應,非常熱情。果然不要看小偶像(笑)

記者會中有人問及舞台上流淚事件,原來她們沒有料及會有這麼多人捧場,而且反應熱情,一感動就流淚了。作為飯的大家聽到了,應該很感動吧!

One thought on “C3HK2014 舞台節目 – SUNSHINE SAKAE PRESENTS SKE48 LIVE IN C3HK2014

  1. 通告: 動漫無雙 第315集 【C3日本動玩博覽2014】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s