C3HK2014 舞台節目 – Prizmmy☆ SPECIAL LIVE from PRETTY RHYTHM

前一場 ULTRA HERO 只是將星期六的表演重做一次,故此略而不提。
在此亦萬分致歉,筆者一直以為《星光美少女》是《光之美少女》本地播放的翻譯……我承認自己老馬了,引致節目內容出錯。有錯就要認,為各位帶來錯誤的報導,非常對不起。
Prizmmy☆(プリズミー)四位成員分別是日下部美愛、久保玲奈、高橋果鈴及瀬間彩海,由於筆者並不認識,也就不作詳解。

 

 

 

 

 

 

四位已非首次海外表演,在此之前亦有前往新加坡、印度及台灣。她們亦是未曾料及台下觀眾如此多,覺得很開心。她們本身對自己的角色亦很喜歡,當然配音時工作亦有辛苦之處,比方說討論角色個性及研究,短時間內要處理很多事,對她們而言均很吃力。其中あやみ(瀬間彩海暱稱)是中期加入,更加需要花時間去熟悉原本三人Team的歌曲,坦言過程很辛苦。

她們亦覺得海外宣傳時發現難與飯溝通,有打算學習英文,真是有志於學。另外由於あやみ即將因升學而畢業,四人會於三月三十日台場舉行最後表演,希望香港有飯過去應援支持。

One thought on “C3HK2014 舞台節目 – Prizmmy☆ SPECIAL LIVE from PRETTY RHYTHM

  1. 通告: 動漫無雙 第315集 【C3日本動玩博覽2014】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s