C3HK2014 舞台節目 – ULTRA HERO BATTLE STAGE IN HONGKONG 2014

去年有高山我夢演員本人登場,今年雖然全皮套上陣,但是製作組付出更大的心血,特效及表演上有過之而無不及,某方面而言誠意更珍貴。

劇情主要以 Zero 及七號父子情, Leo 師徒情,貝爺生死決鬥發展。根據製作單位所言,他們未來一段日子都會以 Zero 發展一系列舞台表演,暫時不會考慮加入最新的銀河及筆者鍾愛的 Nexus 。畢竟以正統光之國的歷史, Nexus 不可能出現,銀河還能不能列入更是未知之數。

故事大體是超人被怪人打仆>特訓>怪人被超人打仆,很昭和的味道。對白為粵語,明顯有修潤,加入不少本地精句及抵死對白。像是形容 Zero 的棍時「好短」,潮語「講呢D」都有,表演手法上更大膽地加入不少玩味性,令人讚賞。即使沒有看特攝的普通人,都可以看得有樂趣。

超人迪加和 Zero 無愛,不過現場很多人都是迪加飯,一出場就歡呼。

Leo 及七號當然是個人最愛,這次沒有超人父母,亦沒有太郎,反而有吉田跑出來,真希望人多點。設定上是七號弟子,當然會用中國功夫,但武器不及原版多,有點失望。

原本以為 Zero 的一眾好拍檔紅蓮烈焰、巨神兵及強殺手有機會登台……當然一切是妄想OTL

今次另一重點是運用了螢光幕特效配合演出,可直接擺出必殺技等畫面,甚為賣力認真。

當然少不了超巨大怪獸!登場時全場歡呼,將超人全數打仆地面更加大快人心!偉哉我大貝爺www

可惜最後都仍然被邪惡的超人殺死,英雄的貝爺無奈退場,令人悲傷!

記者室內眾皮套演員非常搞鬼。

期望來屆 C3HK 會有更精彩的演出。

One thought on “C3HK2014 舞台節目 – ULTRA HERO BATTLE STAGE IN HONGKONG 2014

  1. 通告: 動漫無雙 第315集 【C3日本動玩博覽2014】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s