第四次動漫無雙年終聽眾聚會 @2013

沒有最殘忍,只有更殘忍!承繼無雙本性邪惡的設定(?)這一年繼續為大家帶來漆黑的聖誕聚會!

DSC05904

DSC05912

這一年仍然高朋滿座,而且更有重量級前輩簡艦長等光榮,簡直令人喜出望外。這次茶水招待如有不周,望多見諒。

雖然筆者已經發現快速PS人頭轉猥褻物的方法(誤)但真正執相處理時仍然花了不少時間,即使判定不太靈敏,但夠用就可以。如果發現本文不幸洩露閣下帥臉花容,請立即告之www

DSC05897

名為聚會實為聚財,看看這麼多閃亮亮的錢(笑)

DSC05898

DSC05899

當然這筆資金很快轉化為無雙聚會的豐富禮物了,這次禮物數量算是歷來最多。

DSC05907

DSC05916

這次是紳士開寶箱,大家為了推某些主持去死,真是拼了不少命www

廢話少說,大家最想看的當然是各位主持「慘死」「中槍」的鏡頭~(所以「人性本惡」啊www)

DSC05919

DSC05938

DSC05990

DSC05995

DSC06012

DSC06047

DSC06063

最後的 Free! 大懲罰只有錄片,當然不會公開啦。當然我們也有另一個大懲罰當作最後壓軸www

DSC06099

為鏡花默哀三分鐘~

DSC05931

路X西也亂入,成為惟一一位不用打猥褻物的角色(笑)

DSC06104

最後再次招募有興趣的朋友上來我們的節目,當然前題要準備應付一年一次的終極大懲罰~那麼我們下年再見,拜拜~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s