動漫無雙 第292集 【彈丸論破(ダンガンロンパ)】

動漫無雙 第292集 【彈丸論破(ダンガンロンパ)】

主持:樹靈、有馬二、毛鞋、夜行者

收聽@myaudiocast:
Part 1
Part 2

下載@Our Radio:第一節 第二節


眾主持在無接觸原作之下,普遍認為此作不合水準?作為動畫化的宣傳,反而令人不想玩原作遊戲?

以推理主打,究竟它犯上甚麼問題?劇情有多荒謬?是動畫時間太短,抑或是劇本設定本身的問題?

本節目純以戲論戲,由動畫出發,分析痛批本作莫名奇妙不合邏輯違反推理的地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s