動漫無雙 第287集 【亞洲各地同人動漫展覽(下)】

動漫無雙 第287集 【亞洲各地同人動漫展覽(下)】

主持:Im、有馬二
嘉賓:子夜、marco仔

收聽@myaudiocast:
新加坡篇
澳門與香港篇

下載@Our Radio:第一節 第二節


繼上集分享,這次我們轉至新加坡及澳門、香港。

最近新加坡的房屋政策令人羨慕,原來同人活動亦超越香港,究竟有甚麼看點及強大之處?昂貴的票價,是否物有所值?

一水之隔的澳門都有同人活動,但為何默默無聞?死症在哪?

環視亞洲,回看香港,CW已經辦了三十六屆,究竟我們的同人活動是成功還是失敗?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s