動漫無雙 第286集 【亞洲各地同人動漫展覽(上)】

動漫無雙 第286集 【亞洲各地同人動漫展覽(上)】

主持:Im、有馬二
嘉賓:子夜、marco仔

收聽@myaudiocast:
台灣篇
中國篇

下載@Our Radio:第一節 第二節


星期日CWHK36發生的不愉快事件,動漫無雙正密切關注,在資料搜集足夠及整理好之後,必然開專集為大家報導相關事態。

香港同人活動大家親身參與,風雨日多,何不跳出來看看亞洲地區其他同人活動的狀況?不論規模成熟的日本,其他亞洲國家是如何看待同人活動?他們的同人活動規模氣氛又和香港的有何分別?

這一集我們先介紹台灣及中國內地的情況,歡迎有經驗的朋友留言分享。

One thought on “動漫無雙 第286集 【亞洲各地同人動漫展覽(上)】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s