Rainbow Gala 11

不經不覺RG迎來第十一屆了

DSC_0303

這一屆有不少突破,場館搬上六樓,樓底高,所以感覺比較舒暢

其次是實施派籌制度,有別過往排隊,讓參加者不用成為どM日曬雨淋,算是得宜的德政。

DSC_0307

今屆繼續有PM宣傳,當然主力是大熱的初音。筆者看了幾張卡,效果很有趣,估計玩起來戰力很強。

同場另一邊是WS……咦我不熟www

DSC_0311

RG依舊堅持「男男BL」左「女女GL」右,瀏覽各檔本子很方便。

另外編位時大檔大手一定在邊緣位,方便解決人龍問題。不過場地本身已經很細小,結果人龍繞成一圈餅,還是塞死在路口。最嚴重是女性向本PINK的左右兩個大檔,幾乎將出入口塞死,筆者先後嘗試冒死衝入,但幾乎寸步難行OTL最後要繞圈從中間空位勉強進出,大大影響PINK區中央的生意。

DSC_0314

抽獎也明確分為男女性向,避免大家抽中自己不合心意的禮物。

DSC_0359 DSC_0387

DSC_0392 DSC_0418

今年的舞台表演比較亮眼的是女僕組,亦少不了動廢Talk Show,這一次比上次更有味精彩。即場唸某「萌學名作」16.5話內容,熱刺報章對宅男失實報導,可能是近來發生太多大事,所以能夠抽水的範圍十分多。

入場人數以目測其實甚多,受惠派籌機制,場內人流不會過量,所以算很舒適。

場地規劃有點不宜,明顯空間很細,舞台與檔口距離太近,不設座位,一旦有表演就堆滿人塞死路。左右是卡牌PM & WS,同樣佔地方。結果大家都在外面休息聚集,變相很難令場內聚氣,大家匆匆買完便離場,算是可惜之一。

2 thoughts on “Rainbow Gala 11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s