動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】

動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】

主持人:樹靈、有馬二

下載 @Open Radio|下載@Our Radio:全一節
《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-AMOYAMO SPECIAL STAGE IN HONG KONG
「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-MOBILE SUIT GUNDAM UC (UNICORN) SPECIAL STAGE
「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-SPECIAL TALK SHOW Ryotaro Okiayu ☓ Aya Hirano
「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-Ani-son SUPER LIVE 2013 Second night
「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-ULTRAHEROES BATTLE STAGE in HONG KONG
「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-The stage of SATELIGHT contents
「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-MAJESTIC PRINCE SPECIAL STAGE IN C3HK2013
「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3HK 2013
(河馬仔專欄)C3日本動玩博覽2013觀後感

DSC_0083

今年設在會展四樓,行完又行,行行重行行……

DSC_0001

今年一入正門朝右便是扭(內褲)蛋機!筆者立即兌了五十元硬幣抽了三個

DSC_0091

ラブライブ!居然會播ラブライブ的宣傳PV!好感動!日昇你下年一定要請她們來C3HK啊!

DSC_0002

再往右行是巨大的笨大館,大力展出UC相關作品中

DSC_0009

賣模型是必然的事

DSC_0013

最為讚賞是有整套OVA製作流程的介紹,當然每一家動畫公司的製作過程也許有所不同,但基本是大同小異。作為C3HK與動漫節的區別,就是有這些介紹日本動漫文化的相關展品給公眾參考認識

DSC_0030

即將播出的非公認戰隊秋葉原連者二季了,展館也有他們一角呢

DSC_0038

預定本年發售的GE2,系列中玩家戲稱「半乳」的艾麗莎

DSC_0040

叫大家轉跳港服前,麻煩解決PS3白癡的PSN單一帳戶登錄問題。

DSC_0041

去年甚有氣勢的京騷戲畫變成一小角賣精品的店舖OTL

DSC_0064

下季大部份新番都是台角輕小說改編,所以展出不少相關物。意外地Love Plus未有動畫化,反而寫真女友先有動畫化,奇哉?

DSC_0066

個人喜好!

DSC_0068

其實這一角有播放日本最新動畫番組的宣傳PV,不過大家都當作休息用地www

2013-03-17-16.25

場內有新番CD發售,比賣毛巾文具好多了。意外地只有ラブライブ是全售完,果然人氣真高!日昇這次賺大錢吧?快快決定出二季!

DSC_0651

DSC_0654

DSC_0656

DSC_0657

大部份主要的感想都在節目中及各篇報導中發表,不再重覆

讓我們期待下年的C3HK吧!ラブライブ希望來港演唱!而且要有簽名會!別像去年ゆるゆり只有表演沒有簽名!

6 thoughts on “動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】

    • 不需全請九人,反正她們本身是再細分三隊,只請其中一隊或只請果果海末和邪神也可。再者今屆開先例入場收費,下屆可以更加發揚光大。
      別人的CD要夾簽名才完售,ラブライブ連大會宣傳也沒有卻賣清光,明顯是潛力股!

      有馬

  1. 其實咁多年我都聽唔清楚mc主持叫咩名wwww

    第一天的 bless4 主力有唱創聖的歌,其次有唱少許自己的一歌

    相沢舞一開始以「日常」的冬季校服cosplay登場
    置鮎龍太郎出場,談完兩位有合作過的作品機戰OG後,就相沢舞退場換衫
    置鮎介紹自己兩套高達作品
    到相沢舞換了表演服裝唱了三首個人的歌
    「うーん、もう」「Speech Balloon」「キミニトドケ」

    接下來的Ani-son SUPER LIVE也是很順利的
    喜多修平和大家一起練習完 「一斉の声」的動作才唱
    栗林個人感覺,第一天的笑容也比較好
    Choucho和佐咲紗花也很可愛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s