「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-MAJESTIC PRINCE SPECIAL STAGE IN C3HK2013

001

錯過星期日這一場節目的朋友太可惜了,因為筆者覺得這一場完全是合符C3原始精神!

男CV是服務女性,機械人動畫服務男性,日本下季新番情報火熱帶來本港(官方聲稱是首次發佈),完全貼近C3HK初期的忠旨,令人感動!

也許大家都以為只是很普通的聲優訪談問問他們最愛吃香港甚麼食物,沒想到神來一筆,主要內容是介紹下季播送的「銀河機攻隊 マジェスティックプリンス」!簡直是超值兼一流!

筆者決定詳細說明,好使不在場的朋友也能得知下季此作情報!

002

浅沼晋太郎
一出場恆例說奇怪的中文(國語)打招呼,女生尖叫興奮中

003

鈴木千尋
在主持人教導下用廣東話打招呼,女生更加狂熱嘶叫中
浅沼酸酸的說「為何他的呼聲比我更高」www
沒辦法,一對玉臂性感的露出來,還用英文加電眼向女觀眾說 I Love You ,不殺死人不罷休www

004

005

006

007

008

故事是五名在軍校一直是包尾的問題兒「殘念五人組」被指名拉去最前線抗擊謎之外星入侵者,五人組各有殘念之處。有別於王道機械人動畫,隊員組成類近戰隊,而且主調是以吐糟搞笑先行。人設又是平井……

009

男主角ヒタチ・イズル(相葉裕樹),紅戰士,指名隊長。雖然興趣是當漫畫家,但殘念的是畫功可與畫伯比拼OTL

熱血白癡,對於隊中五人的協同完全沒有在意,究竟為何會被安排為隊長呢……

010

アサギ・トシカズ(浅沼晋太郎),高富帥藍戰士,表面上型英帥靚正很有本事,殘念是虧佬一個,口說天下無敵,一上戰場立即縮了

011

スルガ・アタル(池田純矢),咖哩黃戰士,看上去好可愛,殘念的是一個軍事宅,而且三句不離本行,滔滔不絕只說自己感興趣的話

012

クギミヤ・ケイ(我老婆日笠陽子),居然不是咖哩黃戰士紫戰士,外表是美人事實真的是美人畢竟是我老婆,志願是甜品師,殘念之處是本人是味覺白癡,弄出來的甜品根本吃不下

013

イリエ・タマキ(井口裕香),粉戰士,一看便知是花癡設定(事實上亦是)。見一個上一個,殘念是全部被拒絕。容易陷入戀愛妄想的少女

014

抗擊外星人的司令官等

015

ダニール(鈴木千尋)……因為是執事,所以介紹時鈴木立即向台下女觀眾說「お嬢様」,結果又電死了十成女生www

016

ジアート(緑川光),敵役(又可加入機戰了www)
一介紹到綠川時全場叫聲最響www

017

因為這張圖太像禁室後宮了,不少人都忍不住笑出來www

018

鈴木一人分飾二角,此角色是少少GAY,所以他需要明確區分兩者形象,甚具挑戰性

019

020

021

022

023

之後是機設介紹,這部作品中機械人有本體及武裝組合。
主角機,泛用型,王道設定

024

浅沼晋太郎專用機,近接戰鬥特化型
他更特別指出原來五機各有專屬修理員!其中畫面中三位穿阿部服的便是他的專用維修工,設定是一家人。其中小孩的角色真的找一位小孩子配音,他的座機原名叫「BLUE ONE」,但小朋友總會唸錯為「BLUE 一」。因為大家都覺得好可愛而保留下來,而「BLUE 一」亦成為「BLUE ONE」特有的暱稱。

025

左邊是井口裕香專用機,高速移動特化型
右邊是我老婆日笠陽子專用機,雷違偵查特化型,戰鬥力偏弱,主要在五人小隊中負責戰況分析及統合(即是ZERO SYSTEM啦www)

026

027

麻美池田純矢專用機,狙擊特化型,特別之處是在狙擊模式下頭部會麻美掉,移去狙擊槍管上OTL浅沼更好心勸我們不要學,頸會扭斷的(根本學不來啊www)

028

戰艦

029

敵人機體
浅沼問我們是不是好可愛www

030

【オープニング・テーマ】
『私は想像する』(作詞・作曲:石川智晶)/昆 夏美

【エンディング・テーマ】
『サヨナラっていう』(作詞・作曲:石川智晶)/石川智晶

同場加映主題曲PV!提到石川智晶,沒錯,一會的演唱會首度演唱ED全曲!

031

032

033

想不到同場會有日本觀眾飛來港見聲優,抽中獎品的幸運兒除簽名外更附送握手,太超值了

034

最後更向全場飛吻!電死人啦www

035

這一場節目簡直是盛大,最貼近C3本來忠旨,令人感動。希望下一屆C3同樣有更多貼近日本最新動漫作品的情報發表!

下一篇便是最後石川智晶的演唱會了,後續

2 thoughts on “「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-MAJESTIC PRINCE SPECIAL STAGE IN C3HK2013

  1. 通告: 動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】 | 動漫無雙

  2. 通告: C3HK2014 舞台節目 – MAJESTIC PRINCE SPECIAL STAGE IN C3HK2014 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s