「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3HK 2013

石川智晶幾乎是常客了,所以難得記者席人很少。唱的曲目中比較注目的當然是下季新番「銀河機攻隊 マジェスティックプリンス」的ED『サヨナラっていう』。順帶一提OP是她編曲及詞,問及她是如何構思時,她說為了不太受故事影響,所以只會了解故事基本背景,然後日常多注意生活細節,再慢慢琢磨曲詞。

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

比較意外是最後抽獎是大放送三十個簽名,一時盛況空前。意外地最後一位居然沒有!所有早已準備好的簽名都派完,此時驚喜出現了,石川立即取出新的簽名板,當眾即場揮筆簽一塊新的送給對方!簡直是SPECIAL ONE享受!

完結時大會正式宣佈來年仍會繼續舉辦C3HK,我們下年有緣再見!

One thought on “「C3日本動玩博覽2013」三月十七日-CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3HK 2013

  1. 通告: 動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s