「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-Ani-son SUPER LIVE 2013 Second night

有馬:我白癡了……十七日攝影時才發現鏡頭的VR防震是OFF……

基本上照片100%時會發現有少少少少少少少少少少蒙,不過壓細網頁輸出後,肉眼是看不到

難怪昨天拍攝時總是覺得有些不對勁的感覺www上次用腳架拍攝後忘記調回ON,失策

但驚訝的是不用防震都可以抓準98%……對方還是在台上大跳大舞耶www

031

喜多修平

001 002 003 004 004-01 004-02 004-03 004-04 004-05

我想全場只有我一位是喜多修平的男FANS……總覺得一堆女生在叫,只有我一道男聲……(死)

喜多完全是實力派,歌喉好氣力足,很多難以發揮的高音及節拍都掌控自如,我一聽便覺此子非凡品。

遺憾是舞蹈似乎不是太高水準,和其他歌手相比仍有一段距離,但不要緊唱歌中跳舞不是主要的。

這次是他第二度來港,首次出席C3,希望來屆仍會光臨賜歌!

ChouCho

005 006 007 008 009 010 011 012 012-01

好可愛!她穿白色紗哩連身裙耶,原本很纖幼的身體更加幼,而且拍攝上甚為便利。

人美聲甜,她唱的幾首曲都繞樑三日。遺憾是演唱時後台一直跳Err。好一套《冰菓》,唱它的曲子可以連續Error斷音樂兩次,明顯事不尋常。若然千反田在此,一定會拉著我問「私、気になります!」

同場亦有獻唱カワルミライ,不過我比較想聽小倉唯的版本(拖)

佐咲紗花

013 014 015 016 017 018 019 020 021 022

C3新客人,舞步是四人中最好最激烈,可觀性十足

意外是獻唱日常的ED!好感動!其他人也許覺得日常很爛,我卻覺得日常很好看,ED更加很悅耳。

栗林みな実

023 024 025 026 027 028 029 030

C3常客,唱的曲仍是以Gundam為主,驚喜不足。當然不能否認「君の中の英雄」真是一首好ED(至於動畫……)

奇怪地「STRAIGHT JET」這支曲已經是唱了多次,理應駕輕就熟,卻會中段LOOP甚至脫了歌詞,叫人意外。似乎她本人狀態不好,希望保重身體。

032

2 thoughts on “「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-Ani-son SUPER LIVE 2013 Second night

  1. 通告: 動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s