「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-AMOYAMO SPECIAL STAGE IN HONG KONG

有馬:圖片乃筆者心血勞動成果……請勿隨意轉載(但可以介紹朋友上來看www),更不要私下取去作為商業用途(有付錢給動漫無雙的例外www)

之後所有C3HK的圖片一律如是

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

 
AMOYAMO組合素未相識,原來《金魂》的OP主唱者正正是她們,失敬失敬。咦?《銀魂》?那是啥?我不知道www

AMOYAMO是由AMO和AYAMO兩位可愛女孩子組成(至於誰打誰我真是分不出……因為我潛意識沒打算分,一起抱回家……),平面模特兒出身,後來合組成組合出道展開歌唱事業。

可能不是歌手出道,跳舞並不算合拍,而且有崩漏,但不失為精彩演出。歌喉天生不錯,而且又唱又跳好可愛,悅目度滿分。

意外是女FANS很多www

原本想支持一下買CD,但會場賣的是普通版(反而平野新專輯有限定版),結果沒有入手就是。

One thought on “「C3日本動玩博覽2013」三月十六日-AMOYAMO SPECIAL STAGE IN HONG KONG

  1. 通告: 動漫無雙 第263集 【C3日本動玩博覽2013】 | 動漫無雙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s