動漫無雙 第252集 【成功漫畫家系列:赤松健】

動漫無雙 第252集 【成功漫畫家系列:赤松健】

主持人:樹靈、有馬二、夜行者

嘉賓:澪

下載 @Open Radio|下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


失敗漫畫家過後,我們來介紹成功漫畫家。人生得一嬌妻,死而無憾的赤松健!之所以獲取「成功漫畫家」的美名,百分之八十可能是源自他的好妻子(無誤)

漫畫家的生涯好比《爆漫》,有驚無險,整體平步向上,最後既有人氣又有事業更有嬌妻,完全是完美人生。

主要廣為人知的作品有兩部:《純情房東俏房客》和《魔法老師》,究竟他的畫風及題材有何特點?在商業手法上出類超群,如何發財有道?成立個人公司,匆匆完結《魔法老師》,當中又有何江湖傳聞?讓主持們為大家逐一分析。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s