動漫無雙年終聽眾大會3rd 活動詳情 (時間變更注意)

日期﹕ 2012年12月29日 (星期六)

時間﹕18:3023:30 (註﹕因應個人需要可提早離開。)

名額﹕60

費用﹕170

地區﹕旺角金雞廣場25F — Ease House Cafe

於旺角地鐵站下車,從E2出口離開並直去至第四街口,亦即洗衣街街口轉右,多行幾步即為金雞廣場。

集合事宜﹕
P.S. 若然怕迷路,主持亦會安排鴨仔帶隊團由旺角站出發去金雞廣場,集合地點為旺角站E2出口,第一批集合時間為18:00,最遲出發的一批預定為18:30。若果因事遲到,請預先肯定自己懂得前往金雞廣場,否則請預先聯絡主持及在此回覆。

主持﹕

樹靈
IM
有馬二
毛鞋
鏡花
夜行者
河馬仔
Aibainoran

報名名單﹕<我們會根據大家mail中的名字製作名牌方便大家…(其實是方便樹靈),如果想變更更名字可在post中留言>
Leo
Rac
leeyc0(史官)
Avalon
Altia
LKY
庸才
路人囧

楓亂x
JACK仔
Alex
kuru
L.ZERO
雷佬
Infinitel / Davis
旦旦
E+B
玲二
ting
汐帝
Mk-III

綠茶

AKI
Keris
天河君
Choco

one day
包子
黑霧
eddie2002188
晴晴(晴子)
乙君
yoru
Frederica, 簡稱F
T8 / tony0815
阿鏈
LRC
Shin
MANDY
Tommy

對今次活動有興趣參與而未報名的聽眾可以電郵到動漫無雙的電郵地址(acmusou@hotmail.com)留下稱呼及聯絡方法報名。

3 thoughts on “動漫無雙年終聽眾大會3rd 活動詳情 (時間變更注意)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s