動漫無雙 第241集 【ランス系列與アリスソフト(AliceSoft)(下)】

動漫無雙 第241集 【ランス系列與アリスソフト(AliceSoft)(下)】

主持人:Im

嘉賓:One day

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


如果要數二十年以上歴史而又至今還活潑中的HGame公司,這當然無出「アリスソフト(AliceSoft)」其左右,而當中的史詩式名作就必然是「ランス」系列。

「ランス」系列世界設定的宏大設定於上集給大家簡介了一回。本集,動漫無双,就同大家進入「ランス」世界的千百年歴史!

「ランス」系統有RPG,也有「アリスソフト(AliceSoft)」著名的地域制壓,但除了二零零六年的七代,即「戦国ランス」外,新一輩的玩家又對過去二十的遊戲系統轉變知多少呢?只能控制主角「ランス」一人的初代,二代的Gameboy式選項,三代系統開始成熟,能自由移動,四代加入時間概念,五代的地獄,六代的3D,七代的「十年再」地域制壓大好評,八代的半完成缺陷••••••

三代故事與系統的大飛躍,五代的地獄扔骰。
前後排六對六戰鬥模式,這不只是「アリスソフト(AliceSoft)」的代表,也是六代與七代雙個優秀作品的特徵。

如果你想知多一點,想笑多一點,歡迎進入極鬼畜,又極熱血的「ランス」世界!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s