動漫無雙 第238集 【淫審與版權條例】

動漫無雙 第238集 【淫審與版權條例】

主持人:Im(動漫無雙)、末日狼(動漫廢物)

嘉賓:有馬二、河馬仔、小狼、簡艦長

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


近年,政府分別對《淫褻及不雅物品管制條例》與《版權條例》展開檢討與修訂,單以條例本身的改動也許是合理,但過去至近年不少的案例都反應條例有可能成為縮窄港人言論空間及自由的「利器」。本集由兩條條例的關注者分析現況,當中包括以第一身角度講述資訊科技議員如何出賣創作人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s