動漫無雙 第237集 【ComicWorld 34 後日談】

動漫無雙 第237集 【ComicWorld 34 後日談】

主持人:Im(動漫無雙)、末日狼(動漫廢物)

嘉賓:有馬二、河馬仔、小狼、簡艦長

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


ComicWorld,香港最大的同人誌即賣會,今年突然被某宗教團體衝擊,到底事件的起因何在? 作為其中反某宗教團體活動的參加者,小狼、簡艦長, 他們當時有什麼對策? 還會探討這件事背後所引用的法例《淫褻及不雅物品管制條例》裏, 淫審準則、淫褻及不雅的定義、像大陸法一般要反證自己無罪是否合理?最後有什麼措施可以避免因同人而犯法。

注: 簡介原文執筆人為熱心聽眾, I’m作部分修改

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s