動漫無雙 第236集 【ランス系列與アリスソフト(AliceSoft)(上)】

動漫無雙 第236集 【ランス系列與アリスソフト(AliceSoft)(上)】

主持人:Im

嘉賓:One day

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


如果要數二十年以上歴史而又至今還活潑中的HGame公司,這當然無出「アリスソフト(AliceSoft)」其左右,而當中的史詩式名作就必然是「ランス」系列。

「ランス」系列的世界設定宏大,由大陸始創,七代魔王變遷,三代MainPlayer興滅,聖魔戰爭,魔人兩度橫掃JAPAN,三大國分治人類世界,卡拉天使惡魔使徒魔人等等••••••這一切都不只有一兩代經驗的玩家可以完全了解及明白。本集,動漫無双,就同大家進入「ランス」世界的千百年歴史!

「ランス」為本作的主角,他的故事自與「シィル」相遇(?)開始,足跡自始踏遍大陸,戰自由都市四魔女,在東北面「リーザス」救王女,擊退「黑色國」「ヘルマン」,誤進「聖魔教団」的「闘神都市」與「玄武城」,促成「魔法國」「ゼス」社會制度重建,在「マジノライン(馬奇諾防線)」大敗魔人四天王「カミーラ」,不做蘿莉控,助JAPAN消滅附在織田信長的魔人,在卡拉森林與AL教團大活躍•••••••

你也知道上述的鬼畜英雄史?傳奇的五人是誰?超神的言語偽術?聖劍日光是御姐?BL紳士的下場?「妻子豈應關大計 英雄無奈是多情」與智津香裸殺純情魔人?地上最強「赤之死神」「リック」的本體是面罩?龍族全滅只因搶女人?勇者的人類全滅無敵系統?闘神不是綠毛也不是人?

如果你想知多一點,想笑多一點,歡迎進入極鬼畜,又極熱血的「ランス」世界!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s