動漫無雙 第233集 【展覽會的事前事後】

動漫無雙 第233集 【展覽會的事前事後】

主持人:Im、夜行者

嘉賓:One day、Alex

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


毎年均會有數次與ACG有關的展覽會在港舉行,然而,參觀的大眾對近年的安排、事件的處理等等各樣都褒貶不一。當中以展覽會正式開幕前與曲終人散後,種種大家可能忽略,或未曾眼見的事情就在本集與大家討論討論。

6 thoughts on “動漫無雙 第233集 【展覽會的事前事後】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s