動漫無雙 第226集 【未來日記】

動漫無雙 第226集 【未來日記】

主持人:Im、有馬二

嘉賓:

下載 @Open Radio 下載@Our Radio│

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


未來日記繼動画版後也推出日劇版。以兩季的動画化作品而言,作画與動態場面的補足可稱十分出色,唯原作漫画的故事越後越欠邏輯,設定也漸漸化作無用之物,動画的演出縱有出色表現,但劇本本身的先天不足,最成功的都只能是女主角的壞嬌表現。

故此,動漫無雙和大家嘻笑怒罵看透未來日記的過去表現,回顧各人物與分析原作空有發揮地方而無所發揮的問題。

Advertisements

2 thoughts on “動漫無雙 第226集 【未來日記】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s