動漫無雙 第225集 【NewLovePlus(Newラブプラス)】

動漫無雙 第225集 【LovePlus(ラブプラス)】

主持人:Im、有馬二

嘉賓:Leo、One day、阿宅

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


國民級的女朋友,New Love +發售以來已有一季。主持及嘉賓沉迷於二點五次元之中,居住在十羽野市四個月,與女朋友卿卿我我,究竟有何心得與體會?雖然很遺憾但也需要事前說明,我們之中只有愛花,另外兩位女朋友的玩家似乎找不到,不過無礙我們的心得分享。

相比前兩作,這次第三代能否超越?新增的功能,究竟是增加了趣味性,抑或是降低遊戲性?從發售之今一直被喻為New Bug +,究竟男友們實際遇到的Bug又是怎麼樣?

在一片臭罵聲中,KONIMA應對緩慢閃縮,對衝首發的玩家有何交代?六月中推出的更新貌似解決了一部分問題,遲來總比沒來的好,讓我們一邊聽New 動漫無雙 +,一邊細味二點五次元女朋友的使用心得。

因為節目錄製時官方未推出更新,所以在這裡補充更新後的感想:

  • 電郵系統完善化,女朋友不會神速零秘回信,收信量大減
  • 豎直時對於跨屏的立繪能完整呈現(如雨傘www)
  • 接吻反應正常化,回復前二代的直覺簡單
  • 遊戲變得更流暢
  • 女朋友的對白不再機械化公式化

總的來說讓衝首發的男朋友感動流淚,期待下一次更新

One thought on “動漫無雙 第225集 【NewLovePlus(Newラブプラス)】

  1. 正link
    [audio src="http://www.ourradio.hk/download/index.php/url=H/H20120626a.mp3" /]
    [audio src="http://www.ourradio.hk/download/index.php/url=H/H20120626b.mp3" /]

    老任的黑白2很醒地用DOWNLOAD PLAY功能可傳SAVE
    K社應學下..最好加埋結婚EVENT
    等改良先買..不過寧寧出國了很難再有..?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s