動漫無雙 第220集 【最終流放-銀翼的法姆-(Last Exile-銀翼のファム-)】

動漫無雙 第220集 【最終流放-銀翼的法姆-(Last Exile-銀翼のファム-)】

主持人:Im、有馬二、夜行者

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


(其實標題應為「銀翼的路人」…^^|||)

GONZO呀 GONZO… 枉我還在無雙節目中大力推介這套動畫… 你後半季到底發了甚麼神經…(有馬二調)

前半季神作確認,從帝國軍將托蘭滅國,帶出法姆如何幫助米莉亞成立托蘭流亡政權,遇上死神號及建立自己的艦隊,當中更穿插伏擊戰及逃亡戰,直至帝國軍以大王女的EXILE全滅北之國為止,無論人物性格刻劃、空戰場面、劇理皆是一流之作,實在非常精彩。

可惜後半季腦殘的腦殘、不合理的不合理、乏力的最終大戰、更甚者無理將前作角色硬加進劇本,結果不倫不類,實在令主持們大跌眼鏡。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s