動漫無雙 第209集 【C3日本動玩博覽2012前瞻】

動漫無雙 第209集 【C3日本動玩博覽2012前瞻】

主持:樹靈、有馬二、Im

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


今年C3日本動玩博覽2012將於3月9日至11日於灣仔香港會議展覽中心再之登陸!!!

主持們將再次為大家介紹C3內不同的參展商的商品及介紹C3不同的表演活動….

首先我們會介紹會場內各個參展商到底有什麼各位要重點留意的會場限定及重點看點,而且不評定一下限定商品的內容。

當然我們會介紹一下為期3日的C3中眾多不同的人氣節目﹕

由 Banpresto 和東映Animation 第一次聯合呈獻的矚目動畫作品:《京騒戯畫》,將會於今屆C3作全港首度公映!作品的創作監製平田 滋更會駕臨現場,詳談創作過程及介紹作品。

上年大熱的人氣作品「Tiger & Bunny」的聲演Barnaby的森田成一及監製尾崎雅之為現場Fans詳細介紹《TIGER & BUNNY》的故事、人物之外,更會分享一系列珍貴及未公開過的製作話題,絕對不容錯過!

YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」由 4位主役聲優(三上枝織、大坪由佳、津田美波、大久保瑠美)組成的NANAMORICHU☆GORAKUBU 為大家演出

聲優方面有森田成一及野中藍,將會現場演繹多段經典動漫對白…………

河森正治+花澤香菜以1萬2千年後的香港(?)為舞台的本季新番創聖のアクエリオンEVOL,除了製作人河森正治外,聲演ゼシカ的聲優花澤香菜亦會同時出席!!!

而且連續3日都有不同的動漫歌手登場…..

石川智晶、栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋

大家準備好了C3戰前的準備了沒有………….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s