C3日本動玩博覽2012 主舞台表演速報

《C3日本動玩博覽2012》將於2012年3月9至11 日,假香港會議展覽中心盛大舉行!繼去年《C3日本動玩博覽2011》獲得空前成功,今年,日本動玩博覽行政委員會將會繼續秉承“C3”,人物(Character)、內容(Content)、文化(Culture)的傳統,邀請更多著名聲優、人氣歌手、殿堂級製作人,嘉賓包括《創聖大天使EVOL》著名聲優花澤香菜以及製作人河森正治、《TIGER & BUNNY》著名聲優森田成一以及製作人尾崎雅之、人氣聲優「野中藍 」,組合「七森中☆ごらく部」,人氣歌手石川智晶,栗林みな実,美郷あき,飛蘭,米倉千尋。

“京騒戯画”SPECIAL PREVIEW in 香港

由 Banpresto 和東映Animation 第一次聯合呈獻的矚目動畫作品:《京騒戯画》,將會於今屆C3作全港首度公映!作品的創作監製(Creative Producer)平田 滋更會駕臨現場,詳談創作過程及介紹作品。同場另設有《京騒戯画》限定禮品的抽奬活動!你又豈容錯過!

時間:3月9日 下午6時正

地點:C3主舞台

出席嘉賓: 平田 滋

“CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3 2012”

曾經替多套殿堂級人氣動畫作品,例如《地球防衛少年》、《機動戦士ガンダム00》、《戦国BASARA》等演唱動漫歌曲,石川智晶(Chiaki Ishikawa)成為了近年各日本動畫監督心目中,演唱主題曲的必然首選歌手。擁有個人風格,被稱為「具有壓倒性唱腔唱作人」的石川,最近憑著大熱單曲《不完全燃焼》在《iTunes Rewind 2011》的「動畫歌曲」部份中,成為「最佳歌曲」。今年C3,大家就有機會一睹石川智晶,現場演繹多首著名動漫歌曲,各位Fans記得捧場!

時間:3月9日 下午7時30分

地點:C3主舞台

表演嘉賓:石川智晶

“TIGER & BUNNY Special Talk Show”

由Sunrise製作的原創式英雄動畫作品《TIGER & BUNNY》於去年在日本推出後,火速瘋魔全國。有見及此,《C3日本動玩博覽2012》特別邀請到為男主角之一“Barnaby Brooks Jr.”配音的森田成一(Masakazu Morita)以及製作人尾崎雅之(Masayuki Ozaki),於C3主舞台,出席全亞洲首次的Talk Show。屆時,兩位除了會為現場Fans詳細介紹《TIGER & BUNNY》的故事、人物之外,更會分享一系列珍貴及未公開過的製作話題,絕對不容錯過!

時間:3月10日 下午4時正

地點:C3主舞台

出席嘉賓:森田成一、尾崎雅之

“Ai Nonaka Special Talk Live”

大家還記得在《C3日本動玩博覽2011》中,看見古谷 徹在台上為大家即席聲演時的興奮嗎?今年,C3就致力將這份興奮延續,為大家帶來“Ai Nonaka Special Talk Live”!大會特別邀請到曾為《宇宙星路》中的片瀬志麻、《ネギま!?》(魔法老師系列)的近衛木乃香,以及《魔法少女小圓☆魔力》中的佐倉杏子等人氣角色配音的著名聲優野中藍(Ai Nonaka),駕臨今屆會場。屆時,她將會用甜美的聲音,演繹多句經典動漫對白。大家切勿錯過!

時間:3月10日 下午5時正

地點:C3主舞台

出席嘉賓:野中 藍

“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE”

去年的壓軸演出“Ani-Son SUPER LIVE in C3HK”,吸引大批Fans入場支持,場面墟冚,逼爆會場!今年,C3決定加碼炮製,為動漫迷帶來一連兩晚的夢幻超級LIVE:“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE”!第1晚演出,4位動漫歌姬將會為大家獻唱人氣動畫《高達》系列的多首精選歌曲,配合震撼性的影像演出,絕對值得期待。壓軸的第2晚演出,更會演繹多首大家耳熟能詳兼具日本代表性的動畫名曲,為整個C3作一個完美閉幕!

“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第1夜”

時間:3月10日 下午6時正

地點:C3主舞台

表演嘉賓:栗林みな実、美鄉あき、米倉千尋、飛蘭

“YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」”

以輕鬆搞笑風格而備受熱捧的《YURUYURI》(輕鬆百合),於去年被正式動畫化後,為劇中4位女主角配音的三上枝織(角色:赤座あかり)、大坪由佳(角色:歳納京子)、津田美波(角色:船見結衣)、大久保瑠美(角色:吉川ちなつ),組成了人氣聲優組合「七森中☆ごらく部」。繼去年7月首次推出CD,大獲好評後;「七森中☆ごらく部」已經落實於《C3日本動玩博覽2012》中作首次海外演出!喜歡《YURUYURI》(輕鬆百合)的你,就要記得留意!

時間:3月11日 上午11時30分

地點:C3主舞台

表演嘉賓:三上枝織、大坪由佳、津田美波、大久保瑠美

“Talk show about AQUARION EVOL”

《超時空要塞F》原作、監督,日本殿堂級動畫製作人河森正治的最新力作:《創聖大天使EVOL》(AQUARION EVOL),播出以來,深受歡迎!今年,C3特別邀請河森正治(Shoji Kawamori)重臨香港,聯同在《創聖大天使EVOL》中聲演女主角之一「婕希卡」的花澤香菜(Kana Hanazawa),一同出席在主舞台舉行的“Talk show about AQUARION EVOL”,分享製作這套超人氣動畫時的點滴以及鮮為人知的內幕花絮,保證精采!

時間:3月11日下午1時正

地點:C3主舞台

出席嘉賓:河森正治、花澤香菜

“Super Voice actors LIVE in C3HK2012”

你可曾幻想過,當黑崎一護(《死神》)、Tidus(《FINAL FANTASY X》)和Barnaby Brooks Jr.(《TIGER & BUNNY》),撞上片瀬志麻(《宇宙星路》)、近衛木乃香(《ネギま!?》(魔法老師系列))以及佐倉杏子(《魔法少女小圓☆魔力》),情況會是怎樣?兩位替以上動漫角色配音的著名聲優:森田成一(Masakazu Morita)及野中 藍(Ai Nonaka),將會驚喜現身今屆C3主舞台,以熟悉的聲線,現場演繹多段經典動漫對白,帶來《Super Voice actors LIVE in C3HK2012》。夢幻般的相遇,萬勿錯過!

時間:3月11日下午3時正

地點:C3主舞台

表演嘉賓:森田成一、野中 藍

“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE”

去年的壓軸演出“Ani-Son SUPER LIVE in C3HK”,吸引大批Fans入場支持,場面墟冚,逼爆會場!今年,C3決定加碼炮製,為動漫迷帶來一連兩晚的夢幻超級LIVE:“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE”!第1晚演出,4位動漫歌姬將會為大家獻唱人氣動畫《高達》系列的多首精選歌曲,配合震撼性的影像演出,絕對值得期待。壓軸的第2晚演出,更會演繹多首大家耳熟能詳兼具日本代表性的動畫名曲,為整個C3作一個完美閉幕!

“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第2夜”

時間:3月11日下午5時正

地點:C3主舞台

表演嘉賓:栗林みな実、美鄉あき、米倉千尋、飛蘭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s