動漫無雙 第202集 【2011冬番介紹(上)】

動漫無雙 第202集 【2011冬番介紹(上)】

主持:樹靈、有馬二、Im、毛鞋、夜行者

嘉賓:河馬仔

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


戦姫絶唱シンフォギア

一套不論故事及畫面構圖都與90年代的變身類的戰鬥動畫十分相似,就故事結構在首2集而言並不合格,不論是演唱會的大戰及十年後的劇情,合理性?演唱會的觀眾對實驗有幫助?軍方很天真很傻?機關內的人的言行不一?而戰鬥方面,歌唱和戰鬥兩部份未能融合在戰鬥中表現出這個設定的特性,最後變成了很普通的裝甲人戰鬥場面,更不用說主持疑惑到底是歌姬唱歌還是聖遺物唱歌了。

アマガミSS+ plus

如果沒看第一季的人大概不會看的作品,第二季承接第一季每個女角與純一成為情侶後的故事,而相信人物次序會倒轉出現。雖然學生選舉和詞與純一之間未能將故事融合得很理想,但總算保留到第一季的風格。

アクエリオンEVOL

本作是2005年作品《創聖》的續篇作品,首2集基本故事架構和《創聖》的分別不大,而看這一套作品大家一定要無視某些奇怪的對白、設定及合體衍生的奇怪映像。但以機人片而言戰鬥的畫面及絕對是今季最佳作品,這也是《創聖》這部作品的風格,到底在「神開始」後是不是會和《創聖》一樣出現「神OP」之後來一個「爛中盤」最後一個「神結尾」呢?

ゼロの使い魔F 

ハイスクールD×D 

本季肉番,單憑主角的言行,聲優選擇胸部大師的神谷應該是不二之選,但結果是小學生大師梶裕貴擔當。故事都屬於相當王道的輕小說走向,男主角死了變成了某種形狀大開後宮的戰鬥類架構。首兩集尚未有什麼真正的戰鬥場面,不過如果是互放必殺技的話,相信看點只餘下肉了…..

キルミーベイベー 

Kill me baby,  baby please kill me~是製作群告訴我們要殺死他們嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s