動漫無雙 第201集 【2011秋番回顧(下)】

動漫無雙 第201集 【2011秋番回顧(下)】

主持:樹靈、Im、有馬二、毛鞋、鏡花先生、夜行者

嘉賓:aibainoran、SOS BLOG團長、庸才

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


IDOLM@STER

侵略!? イカ娘

在本季笑番中,主持們都覺得Working!!有進步,而侵略!?イカ娘又如何?上季小烏賊娘的一節默劇給觀眾印象深刻,二季的小烏賊娘劇場又是否能帶給觀眾新衝擊?缺乏新角色互動、笑點依舊、雖然懂得利用MIT三傻製造新笑點,但成效又如何?

玉響~hitotose~

從四集OVA的相機相片故事出發,今季故事將焦點放在四位女孩們身上,淡淡的日常生活帶出各自尋找理想的過程,最後是否可以如「玉響」般獲得各自的幸福?

君と僕

正名「男子高中生的日常」,五位男主角之間的日常插曲雖然平淡但毫不沉悶,劇情溫馨同時使人共鳴,成長中的笑與淚兼容,絕對是JC近來的佳作。雖然有小部分腐向內容,但基本仍是正常向,期待二季。

世界一初戀2

相比上季,今季明顯是增量,尤其是小野寺組已見分曉。一方面交代上季未說明的伏筆,同時疑似留下三季引子。眾戀人之間要應付的第三者不單是男更有女,有社會壓力職場壓力甚至家人壓力,層層心理描寫出色。不介意接觸腐作,本動畫絕對是必追好番。

真剣で私に戀しなさい!!

廣告來了!遊戲的第二作在年初推出,動畫就在年底上映,先作的不可攻略角色也像放廣告片的一様佔了不少時間,當然,廣告之效絶対不能解釋第二作的人気度與満高的訂購數,本作自身的遊戲評價在當年的風評也算是可比大廠之作,作為校園AVG來說已經算成功了

魔劍姬

魔乳秘劍帖後另一套黑歷史作品?劇情沒有突出亮點,描寫草疏。短短一季卻插入多組主線,顧首不顧尾,最囧是期待這麼久男主角終於從一介廢男成功爆氣,卻是變成敵人出場,簡直奇哉怪也。至於疑似NTR劇情更是創先河,少數後宮劇男主角的後宮被男二號倒拉走,只能說作者本人素來是畫NTR系出身,不足為奇(?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s