動漫無雙 第198集 【集玩式紙牌遊戲探討﹕Weiβ Schwarz】

動漫無雙 第198集 【集玩式紙牌遊戲探討﹕Weiβ Schwarz】

主持:樹靈、夜行者

嘉賓:星使(HKWS TEAM)、星遙夢、Avalon、包子、料理、L.ZERO、Alex、河馬仔

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


Picture

第二回將當然要回到聽眾們最熟悉的動畫為主的TCG遊戲—「Weiβ Schwarz」

第一部份我們邀請到HKWS TEAM的成員— 星使為我們講解「Weiβ Schwarz」在香港如何興起及相關的官方認可比賽現況。相關的團體在比賽中又有什麼措施應付香港日漸增加的WS卡比賽玩家的數量?

第二部份由一班玩家對WS卡的特性互相討論…..

「Weiβ Schwarz」作為一隻以容易入門的TCG遊戲,固然可以吸引一定新玩家加入,但它還有什麼獨有的特色可以留著著一群玩家?

推出新卡週期為現時知名TCG中最密,為什麼WS卡仍可以保持一定遊戲平衡?而是不是有愛就會強?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s