動漫無雙 第193集 【日常】

動漫無雙 第193集 【日常】

主持:有馬二

嘉賓:河馬仔、Avalon

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


在廣大聽眾強烈要求下,終於重製成功的《日常》專集,為大家多各度分析這套作品與別不同的地方。

有人對本作嗤之以鼻,有人對本作非常愛好,有人先討厭後愛上……究竟本作有何獨特的地方?與時下其他流行作品不同之處在哪裡?與京社過往作品有何異同?從人物角色個性,以至劇情剪接安排、畫面表達手法等等,各種地方有甚麼值得留心?細心品味時,會發現本作內容其實非常黑暗,間接反映作者某些潛意識的寄托?

作為實驗性極強的作品,京社在甚麼地方花心思?會否成為承先啟後的重要里程碑?讓動漫無雙為大家仔細分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s