動漫無雙 第185集 【HGame ReMIX 現代篇】

動漫無雙 第185集 【HGame ReMIX 現代篇】

主持:有馬二、Im

嘉賓:河馬仔、阿宅

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


九十後,現代又如何?

電脳平台的HGame成為主流,但還有其他可能性嗎?作為十八禁作品,最理所当然的就是推出成人動画,到了二千年前後,HGame開始展現在一般向市場,在電視動画中的第一套大成功作品是甚麼?除了動画,HGame的作品轉移還有甚麼?跨媒体的效果対HGame原作有甚麼加成作用?在卡類方面又如何?

回到玩家方面,大家又如何入HGame之道?外国與日本作品風格的不同?作画無限好?"Ctrl" Key(Control) 一定skip ? Demo與預訂?經驗多了,玩家又有何演進?公司方面又如何?誰是爐火純青?故事與作画的角力?女性玩家又存在嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s