動漫無雙 第184集 【HGame ReMIX 90年代篇】

動漫無雙 第184集 【HGame ReMIX 90年代篇】

主持:有馬二、Im

嘉賓:河馬仔、阿宅

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


超古代文明後,九十年代在等着各位!

HGame發展一日千里,電脳平台成為主流,技術也隨之進歩,最原始的電子小說向AVG是甚麼?除了AVG外,混合式的遊戲開始出現,角色向的RPG, 數值向的SLG等等,小遊戲, SD作画在近年出現,還有滑鼠與小遊戲的關係之迷

純愛與鬼畜?各位主持與嘉賓的看法與經驗又有甚麼分享?人數?性質?純愛與戀愛又有甚麼分別?鬼畜的基本同有元素是甚麼? 純愛與戀愛有絶対的分別嗎?不同年代發行量平衡又如何?誰是「男人中的男人」?「鬼畜中的純愛」是名作的入場卷?「NTR」是甚麼?純愛與鬼畜的互動在近年又怎樣?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s