動漫無雙 第181集 【沙耶の唄與ニトロプラス(Nitroplus)】

動漫無雙 第181集 【沙耶の唄與ニトロプラス(Nitroplus)】

主持:Im、毛鞋

嘉賓:MK-3

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


「沙耶の唄(沙耶之歌)」在美少女遊戲界可算是名作中的名作,但這不只対其故事的欣賞,還包括対這遊戲不能接受的惡名,為甚麼「沙耶の唄(沙耶之歌)」能有這兩極的評價呢?

「沙耶の唄(沙耶之歌)」出自笑稱「愛之戦士」的「虛淵玄」,近期筆下作品有動画「魔法少女まどか☆マギカ(魔法少女小圓)」與小說「Fate/Zero」,而「沙耶の唄(沙耶之歌)」則為二零零三年的舊作,以「虛淵」之名,問生死愛恨,是一段不被世界接受的愛?還是不需要世界承認的愛?

「ニトロプラス(Nitroplus)」以「虛淵玄」的數作出道,其奇幻風格的Sci-fi作品在同一類市場可算獨一無二,在不同時期的故事口味到作画画師的各個特色,都使「ニトロプラス(Nitroplus)」成為廣為人知的美少女遊戲公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s