動漫無雙 第178集 【香港電玩動漫節2011】

動漫無雙 第178集 【香港電玩動漫節2011】

主持:樹靈、Im、毛鞋

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


Picture


香港電玩動漫節2011,在通貨膨脹下今年亦再次加價,影響了入場人數?但今年的參展商卻是最多!?

而在C3影響及上年的經驗下,今年到底有什麼改變?買賣限量品是必需的,但同時要不對限量品有興趣的人仕入場,就是要有一些活動以外看不到的東西。而今年到底有幾多這類元素?

而今年的排隊黨、AV女優、MMO 及各種活動又是什麼一回事?…………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s