動漫無雙 第172集 【腐的進化史】

動漫無雙 第172集 【腐的進化史】

主持:有馬二、Im(亂入一號)、毛鞋(亂入二號)

嘉賓:Aibainoran

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


簡介:由日本文學走至今天Drama CD,究竟腐的文化如何形成?
常言天地有正氣,人間有負(腐)氣。究竟這團腐氣如何在日本生根發芽?日本的傳統土壤與別國風情有何異同,造就包容腐物生長的條件?戰後女性地位抬高,以及CM同人志展的成長,又如何左右腐文化的盛放?當然少不了今天腐界最流行的Drama CD,培養多少知名男聲優。就在今集,讓《腐.動漫無雙》為大家深入淺出簡介一二。

更正: 節目裡提到的BL Drama"銀之鎮魂歌"不是杉田智和X石田彰,是森川智之X石田彰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s