動漫無雙 第171集 【E3 2011】

動漫無雙 第171集 【E3 2011】

主持:樹靈、北條彰、有馬二、Im、毛鞋

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


Picture

今年E3 2011可說是沒有什麼亮眼的地方,到底是什麼原因可於三大廠商的發佈會中看出……………
任天堂,在Wii出現疲態及3DS銷情不佳的情況下,「Wii U」的出現是意味著什麼?任天堂真的是沒創意了?

Sony,被很多內內外外的因素影響得最為嚴重的廠商,在E3中的表現竟然最為出色!「PSV」作為新的手提遊戲機到底有什麼能力與3DS一鬥?

Microsoft,正當任天堂及Sony都出現了不利的狀況,Microsoft竟然放棄了這個有利的時機去擴大自己的勢力?Kinect經過一年的時間印證了它的可索性及優勢,但成為本年的主題是不是過於從容?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s