動漫無雙 第174集 【あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない】

動漫無雙 第174集 【あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない】

主持:樹靈、有馬二、Im、毛鞋

嘉賓:河馬仔

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


「A-1 Picture」的「ANOHANA PROJECT」找了「長井龍雪」與「岡田麿裡」,這次的「あの花」的人物成長描寫究竟如何?

宿海仁太、本間芽衣子、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鉄道,這六個「超平和バスターズ」在「めんま/芽衣子」死後変了五個不同的成長故事,毎個人的現在與過去又怎樣,「めんま/芽衣子」死後的時間既是繼續,又是停止,在「めんま/芽衣子」再現的今日又會怎樣?

雖說あの花」的水準不錯,但人物描寫,時間安排,作畫絵法,反等等差又有甚麼問題?

「A-1 Picture」有了過去三套動畫的經驗後,這次的「あの花」在各方面又如何?DVD?電視?作畫?商品?這対「A-1 Picture」的未來又有甚麼影響?

Picture

P.S.執筆時本作BD+DVD銷售量為38,577,力壓TIGER&BUNNY的23,975份,成為上季TOP ONE動畫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s