動漫無雙 第167集 【魔法少女小圓マギカ 】

動漫無雙 第167集 【魔法少女小圓マギカ 】

主持:樹靈、有馬二、毛鞋

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


 テレビアニメ最高の初週販売記録を更新 5万3000枚

過去是「化物語」6巻(最終巻)の約5万1000枚(10年7月)

當脚本主謀「虚淵玄」+監督幫凶「新房昭之」+中地雷的人設「蒼樹梅(蒼樹うめ)」配上音楽「梶浦由記」成就了2011年創造出輝煌成積的作品—【魔法少女小圓マギカ 】

以黑暗向看魔法少女這個看似新穎的主題下,以往我們沒去在魔法少女沒去留意的的問題,不惜以麻美學姐的生命告訴我們魔法少女的黑暗面,如果不是一個很了解愛與正義的魔法少女迷可以有這樣深入去描寫嗎?正所謂「愛之深,責之切」虚淵玄實不負「愛之戰士」之名。(逃)

QB=/=邪惡?主持們以人類最能了解的學說去分析這位第一男主角(還是女主角呢?)的成功之道……如果說QB是邪惡,那我們人類又算是什麼?

幾位魔法少女的刻劃上,主持們到底看到了什麼?小圓概念化?最後之戰小焰有比觀眾眼中更辛苦的片段?杏子為美樹而死是否鋪陳不足?而麻美學姐成名只是在於「黑暗兵法,公子獻頭」?

photo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s