動漫無雙 第162集 【聲優系列﹕花澤香菜】

動漫無雙 第162集 【聲優系列﹕花澤香菜】

主持:有馬二、Im、毛鞋

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


在成為声優前的花澤香菜有甚麼經歴?川澄綾子與花澤的出道有甚麼關係?進了事務所後的發展如何?

花澤香菜的早期演出如何?其個人特點対人有甚麼的印象?対比其他声優又如何?沙沙声的能登麻美子?清澈声的堀江由衣?多変的声線的喜多村英梨?花澤立於自然派,還是演技派?

花澤香菜的無口表現有如進步?花澤在近期作品中的演出如何?從「無口」到「毒舌」又如何?在情緒表演上的發楎如何?個人演技與天生音域的問題與關係?

花澤香菜在歌唱方面又如何?在廣播劇中有何性格特點?

重點:個人意見節目是個人意見節目!毛鞋意見節目是毛鞋意見節目!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s