動漫無雙 第156集 【劇場版 涼宮春日的消失】

動漫無雙 第156集 【劇場版 涼宮春日的消失】

主持:樹靈、Im、有馬二、毛鞋、鏡花先生

下載 @Open Radio下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


等了又等,京都終於將《涼宮春日的消失》製成劇場版搬上大銀幕。經歷二季「黑歷史八集」之後,劇場版毀譽如何?眾主持又有何心得感想?批評與讚賞的理據在哪裡?

兩小時多的劇情是拖戲抑或是詳實?畫質音效是否合乎劇場版要求?故事細部的改動是好是壞?原作的劇情問題如何反映在劇場版中?

當大家只是沉醉於杉田與小野的夫妻相聲,又或跪拜在長門大明神裙下,無雙眾主持焦點卻是集中在時空穿梭問題上?《動漫無雙》繼續深入淺出,為大家一邊看動畫一邊教授宇宙繩子理論(超大誤)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s