動漫無雙 第155集 【動漫無雙三週年】

動漫無雙 第155集 【動漫無雙三週年】

主持:樹靈、Im、有馬二、毛鞋、鏡花先生

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


動漫無雙三週年了~~~~!!!

三週年當然是主持們互相殘殺互數對方的一集,各位主持上年的口頭承諾是否「跳票」~~~

鏡花雖然會在3月「轉學」,不過他的聲音仍會在無雙的節目中出現?而鏡花在這一年主持的地獄生活又有何感想?動漫無雙一直也尋找志同道合的人希望加強節目的內容,不過要先被某人「玩弄」一翻?(QB按﹕動漫無雙主持們很NICE的~~並招募女性魔法少女主持及嘉賓中)

而今年亦開始多了對外的活動採訪,希望日後為聽眾們帶來更多不同的東西......

一如節目內所說,三週年第一個特別節目需要大家投票,大家最想知道那一位主持在咪前的「真面目」?根據投票會優先制作於節目內播放~~~~

PS~最佳主持、最靚仔主持、最有錢主持、最不正常主持...是不是也要開投票呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s