動漫無雙 第154集 【アマガミ(聖誕之吻)】

動漫無雙 第154集 【アマガミ(聖誕之吻)】

主持:樹靈、Im、有馬二、毛鞋、鏡花先生

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


首先祝各位聽眾「情人節快樂!!!!

播出時間剛好是2月14日主持們當然會討論一套與戀愛相關的作品 — 「アマガミ<聖誕之吻>」

森島遙篇
這一篇是一段奇情<人狗奇情>,故事鋪排上集中於告白及第二次告白前,而對森島學姊在第二次告白後到向純一表白的一段缺少了深入的描寫。而森島學姊到底是因為新奇還是愛情而和純一一起就不得而知了。

棚町薫篇
這一篇是一段眾多角色最為正常的愛情<閃光>,由薫與純一朋友轉為情侶關係之間的轉變,異性朋友與情侶之間兩者到底如何定義而區分,這一篇故事上都有在不同的轉變間作出足夠的心理描寫,可以說得上是アマガミ眾多段故事中處理得最好的一個故事。

中多紗江篇

這一篇是一段調情<調教>,學妹會對成熟的學長生出感情是正常的事,不過對一個一副「我是教官我超強」的低能學長出現就…..,當然因為歪打正著「恥力=膽量」的情況下令紗江的缺點得以克服,這一篇似是紗江單方面的付出,而純一只是在玩似鬧的,當然最後純一接受紗江的告白是因為什麼就不得而知了。

七咲逢篇
這一篇是無劇情,作為人氣最高的角色但故事核心相多散亂,只是將一堆特別事件組合而成,令觀眾看不出七咲到底是什麼原因愛上純一,在故事中最有力的支線的弟弟不知去了那兒,如果有玩過原作的應該看得頗開心,而作為什麼都不知道的人就只看到一個不明就裡的故事。

櫻井梨穂子篇
這一篇在認知上相比起薫篇更難發展,不過青梅竹馬亦只是朋友的一種關係,而梨穂子由小時候就對純一有一種近似愛情的感覺,而在多年來到故事完結對純一的反應也沒太大不同,純一感覺不到也是情有可原。

遊戲<毛鞋的愛情哲學>為答謝大家對本遊戲的支持,開發組為答謝各位的支持追加FANS DISC
故事設定追加新角色﹕青梅竹馬
藉這一次機會再列出遊戲內故事人物﹕
妹妹﹕?
同事﹕似伊藤靜的女性
青梅竹馬﹕?

毛鞋已經發生失憶的設定(說明是失憶本人當然不知道),而性格上是典型對任何事都十分敏銳,但對個人的事有國寶級的遲鈍。<故事自己買遊戲看吧…..>
I’m: 其實上面的空白真的是空白,只是原来的圖不見了
絢辻詞篇
這一篇集中於詞的性格刻劃多於與純一的互動,不過純一沒對詞內在的一面有什麼特別的反感,這對詞而言已經最一個最意想不到的意外,不過戀愛就是要愛你的另一伴的一切。

上崎裡沙篇
作為安慰獎及世界設定解說者,所表達的是向對方表達愛意簡單直接就是可以的了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s