動漫無雙 第145集 【輕小說系列:奇諾之旅】

動漫無雙 第145集 【輕小說系列:奇諾之旅】

主持:樹靈、有馬二

嘉賓:鏡花先生

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


終於到了不知承諾了多久的輕小說系列……..第一套的作品是—「奇諾之旅」

作為一套由不同單元組成的故事,故事中主角奇諾在每個國家奇諾都只停留三天,在體會了該國家人民的文化,風俗之後,便離開並前往另一個國家。故事中你看到荒謬的故事?但現實永遠比戲劇更荒謬………..

透過簡潔的文筆令故事雖然沒有一般故事的高潮起伏,而作品由始至終貫穿著灰色陰暗的調子,感覺並不令人頹廢,反而讓人平靜。但正因為文字沒有了修飾,令故事不是告訴你有什麼需要反思,而是讀者反思到什麼?

因為….

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s