動漫無雙 第143集 【2010動漫演唱會】

動漫無雙 第143集 【2010動漫演唱會】

主持:樹靈、Im、毛鞋

嘉賓:鏡花先生、Shadowzo(暗黑熱血﹕影大)

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


自2009年開始,香港舉行的動漫歌曲演唱會開始越來越多,到2010年看到更多經典的歌手來到香港舉行首次的香港演唱會

主持們除了回顧一下11月21日的桃井晴子「秋葉原女示申降臨」香港演唱會的現況及記者會內容外,會回顧今年內所舉行的演唱會及2010最後兩場演唱會。

作為ACG的支持者對ED Production及CLS Entertainment邀請到這些動畫歌手來港為我們帶來精彩的演出是值得我們大力支持,但香港的市場又是否能否承受這兩年內頗為緊密的演唱會?

P.S.~最後附上今年演唱會的名單

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s