動漫無雙 第141集 【Fate/stay night Unlimited Blade Works】

動漫無雙 第141集 【Fate/stay night Unlimited Blade Works】

主持:樹靈、有馬二、Im

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。



只要知道Fate/stay night的腳本量的朋友相信都會對今次一集過的「Fate/stay night Unlimited Blade Works」抱有很大的疑問,真的夠時間嗎?最後這套電影版亦不負眾望,成為一套近2小時的劇情介紹片(或回想模式),同時亦成功做到了不是玩過原作的人不太可能看得懂在做什麼的Fans作…………..

但就算是以Fans作去評價這套作品,又是否可以滿足到Fans的需求?

ubw的電影版也只限於畫面上的表現,而忽略了很多原作ubw的精髓?

PS~動漫無雙抽獎活動截止日期是16/11,有興趣的朋友記得盡快電郵到動漫無雙的電郵地址(acmusou@hotmail.com)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s