動漫無雙 第133集 【遊戲產業篇 – 歐美RPG】

動漫無雙 第133集 【遊戲產業篇 – 歐美RPG】

主持:樹靈、北條彰、有馬二、Im、毛鞋

嘉賓:小鴿子備命

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


其實歐美RPG才是今次的主菜。(BY 樹靈)

遊戲產業篇 – RPG篇最後一站……….(PS~可能有人說終於完了…..)

歐美RPG最大的特點是什麼,我們經常覺得歐美RPG沒有明確主線、太過自由找不到一定要做的事、內容每次都是<劍&龍&地下城>……但是他們的眼中,同樣對日系RPG有很多不解…..

D & D對歐美RPG有多大影響?但大家又對D & D有多了解?而歐美RPG到底是如何應用這些元素,而一般較少接觸歐美RPG的玩家以為很多沿自D & D設定的遊戲其實是一個謬誤?

由背景故事角色到任務, 歐美RPG中的所謂「ROLE PLAY(角色扮演)」與日系的「ROLE PLAY(角色扮演)」的差別在什麼地方?

ONLINE GAME又是如何令到歐美遊戲令玩家更為接受及現今的歐美RPG與以前相比又有了什麼轉變?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s