動漫無雙 第132集 【遊戲產業篇 – 日系RPG】

動漫無雙 第132集 【遊戲產業篇 – 日系RPG】

主持:樹靈、有馬二、Im、毛鞋

嘉賓:小鴿子備命

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


大部份香港的玩家相比起歐美系的RPG,大多數都比較傾向日系RPG的懷抱。日系RPG有什麼元素吸引著東南亞地區的玩家?

日系RPG為什麼重玩性不高,而在不同支派的RPG系統在日本這個市場下如何影響日系RPG的定義?

大世界小故事、小世界大故事,不同的說故事的手法對日系RPG有什麼重要的影響?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s