動漫無雙 第129集 【鋼之鍊金術士FA(上)】

動漫無雙 第129集 【鋼之鍊金術士FA(上)】

主持:Im、毛鞋、有馬二

嘉賓:鏡花先生、Shadowzo(暗黑熱血﹕影大)、哈里

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


番外篇新番﹕影之鍊金術士   

角色列表﹕
工口之鍊金術士Im(cv﹕Im)
毒之鍊金術士有馬二(cv﹕有馬二)
獵奇之鍊金術士毛鞋(cv﹕毛鞋)

故事是某一天三個邪惡國家鍊金術士為鍊成暗黑熱血影大,使用禁忌的鍊成陣以樹靈加上腩肉數斤成就鋼之鍊金術士錄音的故事……..

與真理下棋中的樹靈對等價交換的看法﹕

方式+努力=相對的結果

真理是一視同仁給予轉化的力量,差別在於如果方式(任何研究)是走向錯誤的方向加上多少努力也是錯,相對地給予一個同等級的錯誤結果。或者說,等價交換是每一個人也在使用,可能雙方都有共同目標,不過所選用的方式及付出多少努力會影響那一個人得到(同時在其他人的等價交換的影響下),而得到與得不到的人的結果會影響他們下一個的等價交換結果。所以極其簡單的1=1其實是一條永遠計不盡的等價交換公式….最終大概只有人類誕生=到人類滅亡,才是最初及終結的等價交換。

賢者之石是在「方式+努力=相對的結果」的公式下唯一可添加的額外元素,所以可以令人獲得超越方式+努力的結果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s