動漫無雙 第128集 【無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!】

動漫無雙 第128集 【無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!】

主持:平和島樹靈、折原Im、岸谷毛鞋、遊馬二

嘉賓:龍之峰鏡花

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


終於到特別照顧系列的另一彈—「無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!」

很多作品都有首兩集將不論需要與否所有角色登場,作為群像劇的DuRaRaRa!!到底如何成功利用到這一個元素?

而故事中最欠打的角色,折原臨也是近年演出得最正常的大魔王?平和島靜雄作為一個Bug的存在,如何可以更立體不同的角色?而最少戲份的岸谷新羅仍可發揮出點題的效果?

新.來良三人組與故事中池袋三大勢力之間可以反映出他們的性格特質….
龍之峰帝人令DOLLARS這個組織的行動充滿了矛盾,到底DOLLARS能不能算是一個組織?
紀田正臣與黃巾賊可以說是龍之峰帝人及DOLLARS的相反,不過並不代表結果有所不同…
園原杏里=立花奏,Angle Player=罪歌,花澤教=罪歌集團,所以靜雄不是花澤的信徒……(逃)

一套慢得好、改得好、編排好的作品,希望無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!第2季的盡快推出吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s