動漫無雙 第125集 【驚慄遊戲】

動漫無雙 第125集 【驚慄遊戲】

主持:樹靈、北條彰

嘉賓:小鴿子備命

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


大家還記得自己第一次玩驚慄遊戲時的它們所帶來的恐怖嗎?經過多年洗禮後,這類遊戲是不是已經不能再帶給你任何感覺?

今集將會和大家討論什麼才是驚慄遊戲必要的元素….

作為一集驚慄遊戲是想帶給玩家恐怖的感覺,不過最後為什麼會變成了考驗玩家的操控技術?
不明生物用現世的武器可以殺死是合理還是無理?殺得死的只是玩家的靶子,殺不死才說得上恐怖!
驚慄遊戲是不是一定要有合乎現今理論的解釋?沒解就是垃圾?解釋到的話你又會覺得恐怖嗎?

到底是未知、無解、殺不死才是恐怖,還是有出處、有解、殺得死才會令你心寒?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s