動漫無雙 第124集 【2010年夏番介紹(下)】

動漫無雙 第124集 【2010年夏番介紹(下)】

主持:樹靈、有馬二、Im

嘉賓:毛鞋、Aibainoran、小鴿子備命

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
地雷度﹕20%
一套荷里活的B級喪屍片搬上動畫上?有故事嗎?可能沒有,夠暴力嗎?,這是一定的,夠色情嗎?你看下去就知道…..

強襲魔女2(ストライクウィッチーズ2)
地雷度﹕20%
A社的愛絕對不比G社的少,正所謂要萌有萌,要燃有燃,有望成為萌燃相修的佳作,如果你以為只有小褲褲,那就太天真了…..

世紀末超自然學院(世紀末オカルト学院)
地雷度﹕30%
A-1第3部原創作品,大家最關心的可能是到底如何將「空之音」和「閃光之夜襲」互相串聯,不過就個兩集所見這是一套吸收了周星馳電影元素的惡搞片?

屍鬼
地雷度﹕50%
如果你看得懂首兩集在清楚表達了什麼,又看得到有角色偷看了劇本說漏了嘴,相信任何獵奇的深山村落你也可以生存(大概)….

滑頭鬼之孫(ぬらりひょんの孫)

地雷度﹕60%
一套可作為超長番也不成問題的漫畫,大幅度刪減角色的描述對這一部作品而言是失算還是另有目的?

戦国BASARA 弐
地雷度﹕(視乎你有沒有玩原作)

玩伴貓耳娘(あそびにいくヨ!)
地雷度﹕40%
一套以為看錯片的動畫,公式的後宮設定之餘亦不算俗套?

鶺鴒女神(セキレイ~Pure Engagement~)
地雷度﹕40%
承前季故事發展,主角皆淫糊里糊塗成為北之領主而不自知。在帝都成為大混戰的局勢下,繼續與一眾後宮過著不純潔交往的和平生活(?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s